00:05 

Литературного Ордена сломанного меча Устав

Broken_Sword
1.Литературное объединение «Орден сломанного меча» (далее Орден) - некоммерческая организация, целью которой является совершенствование литературных навыков её участников. Руководителем Ордена является Магистр.
2.В Орден принимаются лица, занимающиеся литературной деятельностью или обладающие уровнем знаний, достаточным для объективной оценки работ прочих участников в соответствии с литературными нормами.
3.Возрастные ограничения на вступление в Орден отсутствуют, решения о приеме принимаются индивидуально для каждого желающего.
4.Обязательным условием нахождения в Ордене является желание совершенствоваться, улучшая как литературные, так и сопутствующие им навыки (декламация, основы корректуры, грамотность).
5.Недопустимо оскорбление одних участников другими.
6.Плагиат карается.
7.Решения по улучшению работы Ордена и приему новых участников принимаются коллективно.
8.Магистр имеет право оспорить решение коллектива, объяснив причины.
9.Участие в мероприятиях, проводимых Орденом и непосредственно относящихся к его основной деятельности, обязательно для всех участников.
10.Участие в мероприятиях, проводимых сторонними лицами или организациями, происходит на добровольной основе по желанию участников.
11.Участник, покинувший Орден, не принимается обратно. Исключения согласовываются с Магистром.
12.В случае отсутствия на собрании Магистра его место занимает заместитель. При отсутствии заместителя Магистр волен единовременно его назначить.
13.В Ордене действуют все принципы человечности. Предпочтительно поступать по совести.
Несоблюдение правил влечет за собой исключение из Ордена без права восстановления.

На момент создания Устава действующим Магистром Ордена является Айон Ран (Айрон Ранко, Мария А. Г.); заместитель Магистра — Мелькор (Rudorufu, Юлия А. Б.).
21 ноября 2011 года

@темы: организационное

URL
   

Виртуальный дом "Ордена сломанного меча"

главная