01:03 

Шварц, что я упустил?

Айон Ран
Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Дабы не писать квесты в последнюю ночь, ставлю всех перед фактом уже сейчас: в 20х числах февраля у нас, внезапно, игра.
Фендом: аниме Loveless
Тип: полигонка
Масштаб: 15-20 человек, т.е. Орден + несколько человек "со стороны"

Исходя из этого, имеем в виду, что качество отыгрыша всё же надо поднимать. Поскольку время ещё есть, сыгровку обеспечим.

Касательно костюмов: ничего сверхсложного шить не надо! Просто цивильная одежда + в случае необходимости... неко-уши! и хвост. На них уходит около 20 см искусственного меха, один ободок(2 заколки) и чуть больше метра проволоки.

Касательно канона: никто не заставляет вас читать 10 томов манги, но потратить 4,5 часа своей жизни на 12 серий аниме вполне возможно.

Касательно рейтинга: всё опять же цивильно. Никаких извращений, яоя, бдсм и прочего. Хотя бы потому что никто из нас ни в яое, ни в бдсм не разбирается, а раз так, к чему фигнёй страдать?

Касательно персонажей: От вас зависит возраст (мастера имеют право немного подкорректировать, если вы ну никак, к примеру, в свои 20 не похожи на 14-летнюю девочку), пол (после долгих раздумий решено было разрешить кросспол в разумных количествах) и аспекты характера персонажа. Положение в паре зависит от святого Рандома.

Детально рассказано будет позже, боёвкам посвящу отдельный пост, но, предвосхищая вопросы: оружия не надо, сражения ведутся стихами, белыми можно, если они ритмичные.

На знание канона проверять будем всесте со Шварцем, за незнание накостыляем по шее и к игре не допустим.

@темы: организационное

   

Виртуальный дом "Ордена сломанного меча"

главная