Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Айон Ран (список заголовков)
10:06 

Айон Ран
Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Не уверена, что хоть кто-то прочитает, но слово Магистра тут быть должно.
Повторюсь: в законный отпуск Орден едет 14 числа, точное время укажу позже.
У нас девять дней на две игры, один день рождения и одну свадьбу.

Касательно игр: ЧКА 16-17. По желанию 15-17.
Ле о Лейтиан: 21-22 (Куруфинвэ, поправь, если я не права)

Теперь мои мысли по играм. Раз решили ставить, но как всегда половина канона не знает, предлагаю максимально стилизовать ЧКА. Подробности буду излагать на месте, но, в общих чертах: имеется группа молодых людей, время - середина лета, каждому, независимо друг от друга видятся отрывки неясных картин жизни незнакомых людей, очень похожие на обрывки сказочной истории или фильма. Они всё реальнее, события развиваются, и в какой-то момент участниками событий становятся сами видящие. И пытаются их переиграть, чтобы всё закончилось хорошо. И делают они это довольно схематично, воспроизводя действия на местности, упрощая, компенсируя всё воображением. С тем условием, что они максимально соответствуют видимым личностям.
Отсюда отпадает необходимость в сложных костюмах, которые, снова, шьются наверняка в последний момент.
запись создана: 12.07.2011 в 00:22

@темы: организационное, слово Магистра

01:03 

Шварц, что я упустил?

Айон Ран
Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Дабы не писать квесты в последнюю ночь, ставлю всех перед фактом уже сейчас: в 20х числах февраля у нас, внезапно, игра.
Фендом: аниме Loveless
Тип: полигонка
Масштаб: 15-20 человек, т.е. Орден + несколько человек "со стороны"

Исходя из этого, имеем в виду, что качество отыгрыша всё же надо поднимать. Поскольку время ещё есть, сыгровку обеспечим.

Касательно костюмов: ничего сверхсложного шить не надо! Просто цивильная одежда + в случае необходимости... неко-уши! и хвост. На них уходит около 20 см искусственного меха, один ободок(2 заколки) и чуть больше метра проволоки.

Касательно канона: никто не заставляет вас читать 10 томов манги, но потратить 4,5 часа своей жизни на 12 серий аниме вполне возможно.

Касательно рейтинга: всё опять же цивильно. Никаких извращений, яоя, бдсм и прочего. Хотя бы потому что никто из нас ни в яое, ни в бдсм не разбирается, а раз так, к чему фигнёй страдать?

Касательно персонажей: От вас зависит возраст (мастера имеют право немного подкорректировать, если вы ну никак, к примеру, в свои 20 не похожи на 14-летнюю девочку), пол (после долгих раздумий решено было разрешить кросспол в разумных количествах) и аспекты характера персонажа. Положение в паре зависит от святого Рандома.

Детально рассказано будет позже, боёвкам посвящу отдельный пост, но, предвосхищая вопросы: оружия не надо, сражения ведутся стихами, белыми можно, если они ритмичные.

На знание канона проверять будем всесте со Шварцем, за незнание накостыляем по шее и к игре не допустим.

@темы: организационное

18:40 

Айон Ран
Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Повторяю для тех, кто в танке!!!
Орден завтра собирается у Шварца, так же в шесть.
И завтра же празднует, ибо Магистр остался без отопления.
Больше повторять не буду!

@темы: сборы, слово Магистра

22:24 

Айон Ран
Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Итак, читайте и не говорите мне потом, что не читали.

Ролевая по миру Ольги Громыко. В смысле по миру "Ведьмы" и "Верных врагов". Проводится в рамках празднования дня рождения Айон Шварца, посему - узким орденским кругом.

Анкета:
1. Имя персонажа
2. Раса
3. Пол, возраст
4. Профессия (род занятий)
5. Спец. инвентарь
6. Биография (пару слов)

Для тех, кто запамятовал, расы: люди, вампиры, оборотни, эльфы, дриады, гномы, драконы (до первой сброшенной чешуи могут принимать человеческий облик), тролли-наёмники. Среди всех рас, кроме вампиров, имеются маги, делятся на боевых, теоретиков(обычно преподают в Школе), травников и предсказателей(пифии, если по канону). Присутствуют некроманты. У вампиров есть травники. Оборотни единичны, шифруются. Эльфы сидят у себя в Ясневом граде, хотя есть и наёмники, дриады где-то рядом, в пограничье.

Анкету отсылать мне на у-мыл, не в сообщество.

@темы: организационное

10:50 

Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
В этот четверт собрания не будет -
дворец творчества закрыт на какое-то мероприятие.


Кто не понял - отпишитесь, что прочитали и приняли к сведению. Скажите Максу, а то у меня всё ещё нет его телефона.
запись создана: 28.09.2010 в 11:51

@темы: сборы

23:03 

Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Сегодня прошло первое собрание в новом помещении. Присутствовали практически полным составом.
На собрании большей частью уточняли схему работы Ордена, строили первые планы на будущее и привыкали к ощущению собственной официальности. Оставшееся время посвятили чтению произведений, правда читали не все.
От себя могу сказать, что всё прошло успешно, и наконец можно двигаться дальше.
Надеюсь, члены Ордена в комментариях выскажут своё мнение.

Пока что в дальнейшем собираемся в шесть часов. На следующее собрание всем принести фотографии 3х4.

@темы: слово Магистра

22:04 

Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Орден наконец обрёл помещение. Отдельная благодарность выражается Schwartsikу. Благодарность просто-таки огромная.
Собираемся теперь во Дворце детского и юношеского творчества (за драмтеатр, вниз и направо, там видно), по четвергам. Время - примерно в шесть, кто по работе будет немного опаздывать (Куруфинвэ) - кусать не буду, все мы люди.
Значит состоим мы при кружке астрономии, об этом помнить)
Остальное зачитаю на месте.

@темы: организационное, сборы, слово Магистра

18:49 

Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
Пока до регистрации в неприветливом реале далеко, решено было для координации работы участников объединения создать сообщество.

Для тех кто в танке и забрёл сюда случайно:

Литературное объединение "Орден сломанного меча" существует в городе Воронеже, ставит своей целью организацию социально приемлемого досуга молодёжи формирование дружного творческого коллектива, не имеющего аналогов среди прочих литературных объединений города и области.
Под этими пафосными строчками подразумевается, что, если вы любите писать, если вы можете объективно оценить своё творчество, хотите совершенствоваться и готовы трудиться над этим, то вам определённо надо к нам.
Если вы считаете, что учиться вам уже ничему не надо и просто ищете признания, не сочтите за грубость, но это не к нам. Совсем не к нам.

Виртуальное воплощение объединения существует скорее для быстрого оповещения участников, чем для публикации работ, ибо чтения происходят в реале.

Для тех, кто так или иначе связал себя с Орденом или хочет это сделать:

На данный момент сборы проходят по средам, время варьируется, так как сессия и прочие радости жизни. По мере возвращения графика учёбы участников в норму, сборы плавно перетекут на вторую половину дня, вполне возможно, день изменится - как получится.

Если вы из Воронежа, пишете и вообще вам охота поближе с нами познакомиться:

Для "связи с общественностью" существует Магистр, Айон Ран (да-да, я), которому можно написать на U-mail, и этот самый Ран всё подробно расскажет, выделит телефон для связи и убедит, что стесняться и сидеть дома не надо.

В общем, своей магистровской волей объявляю сообщество открытым.

@темы: слово Магистра

Виртуальный дом "Ордена сломанного меча"

главная